«Навальный в спортивном костюме, лузгающий семечки»: Когершын Сагиева о визите в спецприемник

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Корреспондент Дождя и член комиссии ОНК Когершын Сагиева побывала в спецприемнике, где держат Алексея Навального, и рассказала о его состоянии, а также о положении дел у членов ФБК, некоторых из которых все еще держат в СИЗО.

Фишман: Ну что, где ты сегодня была и с кем общалась?

Сагиева: Мы сегодня посетили два спецприемника, и в одном из них встретили Алексея Навального, в другом встретили сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, сотрудников офиса, которых задержали одновременно с тем, как начали забирать людей с митинга.

Фишман: И все получили от 7 до 25, да? Это Ляскин, да?

Сагиева: Это Ляскин, да.

Фишман: До 25 суток ареста. Итак, что происходит у Алексея Навального?

Сагиева: Он в хорошем настроении, прекрасно выглядит. Впервые увидела Алексея Навального в спортивном костюме, лузгающего семечки.

Фишман: На корточках?

Сагиева: Нет, не на корточках, сидя на кровати. Передает всем привет и говорит спасибо волонтерам, которые передали эти семечки, а также хлопья «Кузя». Он в каком-то из интервью Радио «Свобода» сказал, что неплохо было бы получить эти продукты.

Фишман: И тут же они появились. Спецприемник — это, конечно, не СИЗО. Там условия отличаются все-таки, ты уже знаешь, ты человек опытный.

Сагиева: К счастью, это не СИЗО, к счастью, можно пережить 5, 7, 25 суток без того, чтобы начать болеть серьезно или какие-то проблемы испытывать с психикой.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера