Сейф без стенки, вбросы и голосование «ДНР» с «ЛНР». Первый день выборов-2021

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Корреспонденты Дождя отправились в несколько регионов, где у выборов есть предыстория и свой драматический сюжет. Мария Борзунова находится в Хабаровске, где город несколько месяцев протестовал против ареста губернатора Сергея Фургала, и где вместе с выборами в Думу проходят выборы губернатора. Богдан Бакалейко — в Санкт-Петербурге, где один скандал идет за другим и очень много кандидатов Вишневских. Василий Полонский — в Саратове, на родине спикера Госдумы Вячеслава Володина. Алексей Коростелев — в Ростове-на-Дону, где голосуют жители Донбасса, которым в последний год раздали российские паспорта.

Фото: Данила Егоров / «Коммерсантъ»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде