Пора валить: четыре причины, почему в Москве стало невозможно жить, и чего ждать дальше

3 июня, 01:15
24 923 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

У москвичей все больше причин переехать из столицы: постоянно возвращающаяся «Моя Улица», нависшая над всеми реновация, пыль, выхлопные газы и загрязнение воздуха. Почему Москва стала непригодна для жизни и когда все это кончится, рассказала Ксения Назарова.

«Жить в Москве — невозможно!» — горожане обсуждают столицу в сети и в реальности и все чаще приходят к такому выводу: бесконечные пробки, стройки, а теперь еще и реновация. Кто-то видит один вариант - уезжать из города, кто-то пытается отстаивать свои права на комфортное жилье, но так или иначе это лето станет испытанием для всех.

В этом году программа благоустройства охватила 80 улиц, 12 набережных, Садовое, Бульварное и Кремлевское кольцо, из Лубянской площади сделают пешеходную зону, кардинально реконструируют Волхонку. Столица превратилась в большую стройку, которая не замирает ни днем, ни ночью.

На превью: Telegram / Солнечный шторм

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера