«Почему она должна помогать Навальному? Я бы не стал»: Игорь Малашенко о том, как измерить успех Собчак

27 октября, 22:22 Михаил Фишман
19 514 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Ксения Собчак продолжает политическую активность. Накануне она провела первую пресс-конференцию в качестве кандидата в президенты, а позже появилась в прямом эфире программы Андрея Малахова на «России 1». В штабе Собчак — политолог Станислав Белковский, политтехнолог Марина Литвинович, журналист Антон Красовский и многие другие. Глава штаба Игорь Малашенко в программе Михаила Фишмана рассказал, что для него является победой на выборах, в чем ключевая разница Навального и Собчак, и против чего на самом деле направлена кампания.

ПОЧЕМУ СОГЛАСИЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ШТАБ

Согласился я быстро. Потому что многие важные решения вообще принимаются быстро. Есть такая книжка американская, называется Blink — моргнуть. Вы моргнули и приняли важнейшее решение. И, как правило, это решение оказывается правильным. Это ситуация, в которой я себя почувствовал. И поэтому принял предложение Собчак. Что касается меня, то я считаю, что кампания Собчак может изменить атмосферу в стране и может подвинуть ее хоть на миллиметр в том направлении, в котором я считаю правильным. Именно поэтому я и согласился.


НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛОМУ

Я совершенно не сожалею о прошлом, мне приятно и интересно о нем вспоминать, но это прошлое. Многие надежды из этого прошлого не реализовались и сегодня мы находимся совершенно в другой ситуации. Да, конечно, я бы предпочел, чтобы страна развивалась по-другому последние 15 лет.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера