Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«От нас не отстанут, мы вынуждены будем воевать», «надоела игра в кошки-мышки». Что думают в Киеве о ситуации в Донбассе. Включение Тимура Олевского с Майдана

20 февраля 2015 Михаил Фишман
35 009
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Киеве сегодня отмечают годовщину Майдана, собственно, самой революции, в результате которой был свергнут Виктор Янукович и погибли, по официальным данным, 106 человек. 

И мы по-прежнему недооцениваем ее значение и для Украины, и для России, и для всего мира. Ровно год назад мир вступил в новую эпоху, война является ее зеркалом, а главным сюжетом, как это ни удивительно, — будущее России. Маски сброшены, Россия перестала быть частью Запада, и в какой-то момент мы окончательно поймем, к какому берегу и надолго ли пристанет этот корабль.

Грубо говоря, прошел год с тех пор, как в Украине сменилась власть, а в России— политический режим. Суверенная демократия бросилась оземь и обернулась чем-то другим, больше похожим на военную диктатуру.

Тимур Олевский с Майдана о самой волнующей теме — как Украина переживает разгром в Дебальцево, и что осталось от перемирия.

Фото: twitter.com/pavelsheremet

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде