«Нужны лайки, хотим хайпа»: в чем смысл детского тура Владимира Путина

1 сентября, 23:31 Антон Желнов
6 506 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Дети и их родители стали главными адресатами предвыборной кампании Путина, он даже провел открытый урок 1 сентября, обрисовав молодежи радужный образ будущего России и призвав их всех написать эссе о том, каким они видят страну через пару десятков лет. О том, как прошла встреча президента с молодежью, рассказал Антон Желнов.

Фото: Kremlin.ru

Во время своего разговора по душам с выпускниками старших классов и студентами президент призвал не думать о грустном и врагах, имея в виду другие страны, которым Россия уступает по технологическому развитию и в других сферах. По его словам, вместо этого у россиян есть «внутренний ядерный реактор». 

Антон Желнов обратил внимание на то, что все-таки основной сигнал был предназначен для родителей, а не их детей. На сцену были приглашены студенты, которые уже были трудоустроены в государственные компании — соответственно, за их будущее родителям, электорату Владимира Путина, волноваться не стоит. 

Сергей Кириенко на форуме «Проектория» в Ярославле рассказал о том, как и зачем президент решил провести «Открытый урок» с детьми. Комментируя то, что учителям были разосланы методички с указанием тем, приемлемых для обсуждения на первом в году уроке, он сказал: «Ну, вы видели (методички), я ж не видел».

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера