Навальный — в системе «легальных пыток», Путин — в бункере навсегда, медицинский олигарх Шпигель — за решеткой

26 марта, 22:21 Михаил Фишман
47 815
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Состояние Алексея Навального, который находится в покровской колонии во Владимирской области, резко ухудшилось. Супруга Навального Юлия сообщила, что врач написал для политика на бумаге гимнастические упражнения для облегчения болей в спине, но ее не передают ему. Во ФСИН утверждают, что состояние здоровья Навального удовлетворительное. Соратники политика объявили о старте кампании по его освобождению. Они хотят вывести на улицы 500 тысяч человек для участия в масштабной акции. В это время президент России Владимир Путин заявил, что сделал прививку от коронавируса. Процесс вакцинации и название препарата, которым привился глава государства, остались в секрете. А губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и бизнесмена Бориса Шпигеля арестовали. По версии следствия, Шпигель через посредников передал чиновнику 20 миллионов рублей, автомобиль Mercedes Benz и часы Breguet в обмен на преференции при распределении госконтрактов. Шпигель считает, что при помощи уголовного дела у него хотят отобрать бизнес.

Итоги недели подвел Михаил Фишман.

*По решению Минюста России «Левада-центр», Фонд борьбы с коррупцией, Transparency International включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде