Массовка для Путина: какую роль на выборах уготовили многочисленным кандидатам

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В Челябинской области строят горнообогатительный комбинат. В городе появилось движение «Стоп ГОК», участники которого организовали борьбу против застройки. Позже с активистами по телефону связался Владимир Путин, который рассказал, что он в курсе сложившейся проблемы и необходимо провести открытые слушания. Кремль подтвердил — да, это действительно был Путин. Вот вам и предвыборная кампания от главного кандидата. Об остальных предвыборных сюжетах этой недели: Что Кремль будет делать с Собчак? Кто такая Катя Гордон? Куда и зачем идут Зюганов, Явлинский и Жириновский? — сюжет Михаила Рубина.

Фото: РИА Новости

Избирательная кампания еще не объявлена, а все участники уже играют отведенные Кремлем роли. Путин — интригует. Президенту так положено по законам жанра — держать всех в напряжении, чтобы объявить об участии самым последним в самый последний момент.

У оппонентов Путина роли другие. Одни — просто привлекают к кампании внимание. В этом деле всем подал пример создатель православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко. Ещё в сентябре объявил, что выдвинется в президенты. Но не против Путина, ведь еще недавно он клеймил врагов президента. Им, по мнению Якименко, место в тюрьме.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера