«Не исключаю криминальной проблемы для команды Трампа»: Макфол о комиссии Мюллера, кремлевском докладе и визите глав российских спецслужб в США

9 февраля 2018 Михаил Фишман
18 787
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Кремлевский список-210» и тем более секретная его часть вносят большую неопределенность — как будут принимать в мире российский бизнес и кто в результате ответит за вмешательство России в американские выборы? Бывший посол США в России Майкл Макфол считает, что если возникнет надобность, то этой секретной частью российский бизнес можно прижать как следует.

Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ

Последствия «Кремлевского доклада»

Очевидно, что они невнимательно смотрели, кто есть кто. Они просто переписали там список Forbes и сказали: «Пожалуйста». У меня ощущение, что они, во-первых, не хотели испортить отношения с Россией, во-вторых, по своим принципам они не любят, когда законодательная власть старается решить вопрос внешней политики.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде