Консолидация протеста: как в 2021 году «Умное голосование» стало лицом выборов

17 сентября, 23:42 Валерия Ратникова
8 472
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ни один протестный кандидат в сложных округах, где голоса против делят между собой два оппозиционера, не призвал следовать рекомендации «Умного голосования» и голосовать не за него, а за конкурента, чтобы победить кандидата от власти. Кроме единственного кандидата на выборах в питерское Заксобрание. В России нет выборов — есть силовая спецоперация. «Умное голосование» криминализовано до такой степени, что испугались даже Apple и Google, и в этих условиях открыто, публично следовать его рекомендациям — это огромный риск. Валерия Ратникова рассказала подробности о конфликтах вокруг «Умного голосования».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде