Все на выборы — против Навального. Как Кремль собирает новую Госдуму

9 июля, 21:22 Михаил Фишман
4 125
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Осенью 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу. Мосгорсуд удовлетворил иск Генпрокуратуры и признал ФБК* и штабы Алексея Навального* экстремистскими организациями (деятельность организаций запрещена на территории России). Также Мосгорсуд впервые не пустил на выборы кандидатов, основываясь на новом законе о запрете избираться гражданам, причастным к экстремизму. Ими стали стали соратник Алексея Навального Олег Степанов и Илья Яшин. Сам Алексей Навальный находится в исправительной колонии, а стратегия «Умного голосования», выдвинутая командой оппозиционера, не сыграет ключевой роли в предстоящих выборах. Михаил Фишман в своей авторской колонке рассказывает о том, как в Кремле готовятся к сентябрьским выборам. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде