«Надо отзывать закон»: Дмитрий Гудков о том, какой должна быть реновация

20 мая, 01:26 Михаил Фишман
3 055 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Бывший депутат и политик Дмитрий Гудков в эфире Дождя прокомментировал проект реновации Собянина и объяснил, почему, по его мнению, никакие поправки в законопроект не поправят ситуацию.

«Я выступаю не против реновации, а против закона о реновации», — сказал Гудков, отметив, что он не верит заверениям депутатов, поскольку в опубликованные списки входят не те дома, которые находятся в достаточно ветхом состоянии, чтобы идти под снос. 

Политик рассказал, что многие обеспокоенные жильцы хотят провести общее собрание собственников, но обнаруживают, что оно уже проведено, а решение было принято за них. По его словам, именно поэтому он активно пытается объяснить гражданам, что следует предпринять и как правильно выразить свое недовольство.

По мнению Гудкова, причиной того, что на митинги вышло не так много людей, стала политическая неосведомленность тех москвичей, дома которых попали под реновацию. 

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера