Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Итоги недели с Михаилом Фишманом: угробит ли Китай Россию, исповедь кремлевского куратора

И «Флирт» с полицией
10 июля 2015 Михаил Фишман
20 673
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Интервью бывшего главы управления внутренней политики Кремля, а в прошлом известного депутата Олега Морозова. События на Болотной площади Морозов описывает как восстание, которое было подавлено, но случилось в результате «целого ряда ошибок, которые совершались в политической сфере России в течение энного количества лет перед 2011 годом». Что имел в виду бывший куратор внутренней политики Кремля?

Мы теперь знаем что такое нежелательные организации — это западные фонды, которые так или иначе работают в России. Названия были определены в ФСБ, а сенаторы потом огласили весь список и он будет пополняться. Как борются с НКО?

Задержаны издатели журнала «Флирт» Станислава Казакова и ее гражданский муж Дмитрий Зяблицев. Разгромлена, назовем ее так, редакция, менеджмент, обслуживавший секс по вызову, который и является главным содержанием этого журнала. Зачем полиции понадобился «Флирт»?

Саммиты БРИКС и ШОС прошли в Уфе, есть общее понимание, что Кремль придает им большое значение на фоне вылета из G8. Главные итоги саммитов.

Китайская экономика — драйвер мирового роста. Она формирует спрос на нефть и минеральные ресурсы, на нее смотрят мировые инвесторы, она в огромной степени определяет глобальный экономический климат. Может ли Китай обрушить российскую экономику?

Итоги недели подвел Михаил Фишман.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде