Итоги недели с Михаилом Фишманом: угробит ли Китай Россию, исповедь кремлевского куратора.

И «Флирт» с полицией
И так далее с Михаилом Фишманом
10 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Интервью бывшего главы управления внутренней политики Кремля, а в прошлом известного депутата Олега Морозова. События на Болотной площади Морозов описывает как восстание, которое было подавлено, но случилось в результате «целого ряда ошибок, которые совершались в политической сфере России в течение энного количества лет перед 2011 годом». Что имел в виду бывший куратор внутренней политики Кремля?

Мы теперь знаем что такое нежелательные организации — это западные фонды, которые так или иначе работают в России. Названия были определены в ФСБ, а сенаторы потом огласили весь список и он будет пополняться. Как борются с НКО?

Задержаны издатели журнала «Флирт» Станислава Казакова и ее гражданский муж Дмитрий Зяблицев. Разгромлена, назовем ее так, редакция, менеджмент, обслуживавший секс по вызову, который и является главным содержанием этого журнала. Зачем полиции понадобился «Флирт»?

Саммиты БРИКС и ШОС прошли в Уфе, есть общее понимание, что Кремль придает им большое значение на фоне вылета из G8. Главные итоги саммитов.

Китайская экономика — драйвер мирового роста. Она формирует спрос на нефть и минеральные ресурсы, на нее смотрят мировые инвесторы, она в огромной степени определяет глобальный экономический климат. Может ли Китай обрушить российскую экономику?

Итоги недели подвел Михаил Фишман.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.