Каким будет возвращение Навального, почему в регионах нет вакцины, как Трамп провалил самопереворот

15 января, 22:10 Михаил Фишман
52 783
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Алексей Навальный возвращается в Россию 17 января рейсом «Победы». Внуково запретил журналистам снимать прилет политика, объяснив это антиковидными мерами. А прокуратура города напомнила о «недопустимости нарушения закона» и призвала не устраивать массовых мероприятий в аэропорту. Накануне, 12 января, ФСИН потребовала для Навального реального заключения по делу «Ив Роше». В это время президенту США объявили импичмент после штурма Капитолия его сторонниками, в котором погибли пять человек, теперь 19 января слово за Сенатом. Избранный президент Джо Байден вступит в должность 20 января. А президент Путин объявил о начале массовой вакцинации по всей стране, только в российских регионах жалуются на нехватку вакцины.

Итоги недели подвел Михаил Фишман.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде