ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Есть ли шанс у «Умного голосования», за что Pussy Riot выдавливают из России, как наша сборная в Токио расплачивается за политику Кремля

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Приближаются думские выборы, главам регионов поручают повысить доступность продуктов «борщевого набора», Центризбирком закрывает трансляции, ссылаясь на то, что это слишком дорого для удовлетворения любопытства «диванных наблюдателей», а репрессии по отношению к протестно настроенной части общества и независимым журналистам только усиливаются. Смогут ли в таких условиях оппозиционные кандидаты пробиться в Думу и как им намерен противостоять Кремль — об этом поговорили с политологом Аббасом Галлямовым. Полиция продолжает преследовать участников группы Pussy Riot — к концу недели восемь из них провели в спецприемниках от 15 до 30 суток якобы из-за неповиновения правоохранителям. Двое — Вероника Никульшина и Александр Софеев — были вынуждены покинуть страну из-за постоянных административных арестов. В Токио стартовали Олимпийские игры, им предшествовали череда скандальных увольнений организаторов, массовые отказы спонсоров от сотрудничества, недовольство местного населения проведением соревнований в пандемию. Подробнее об обстановке в стране рассказал руководитель представительства ТАСС в Японии Василий Головнин. Германия и США договорились об окончании строительства и запуске «Северного потока-2» без введения дополнительных американских санкций.

Итоги недели подвел Михаил Фишман.

По решению Минюста России издание The Insider включено в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде