Погибший мальчик на Донбассе: верить ли ТВ? Соловьев Судного Дня. Кто охотится на Дудя. Псы Киселева

11 232
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Обострение конфликта на Донбассе, кажется, неминуемо — с обеих сторон поступают тревожные сигналы. В России они поступают прямо из федерального ТВ. Дополнительную ненависть у россиян должна вызвать новость о погибшем на Донбассе мальчике, которого якобы убил украинский БПЛА. Что не так с этой новостью? Можно ли говорить о «распятом мальчике — 2» или на этот раз это правда? Владимир Соловьев, тем временем, уже планирует ядерные удары по островным штатам Америки, да и просто по островам в Тихом океане. Дмитрий Киселев отыгрался на Байдене, теперь принялся за его собаку, а Лига безопасности интернета наехала на главного блогера России Юрия Дудя. Обо всем — в новом выпуске Fake News.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде