Как Соловьева, заговорившего о ядерной войне, поставили на место в его же студии

25 131
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На прошедшей неделе в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждалась возможность применения Россией ядерного оружия для прекращения военного конфликта в Донбассе. «С какой скоростью вот это боестолкновение на земле Украины с войсками НАТО приведет к ядерному конфликту?», — задается вопросом ведущий программы. Об угрозе возобновления активных боевых действий сейчас говорят как российские, так и украинские власти. Российская армия стягивает силы на юго-западную границу: в Ростовскую, Воронежскую, Брянскую области и Крым. Украинская армия сосредотачивает силы на восточной границе, Зеленский поговорил с Байденом, американский военный министр созвонился с украинским. Однако на российском телевидении явно путают последовательность событий. Подробности рассказал Алексей Коростелев.

Фото: Россия 1 / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде