Какой Россию видит Путин: пытки — как во Франции, вакцинация — как в Германии, рост цен — как в США

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В предновогоднем спецвыпуске программы Fake News Илья Шепелин и Маша Борзунова разобрали высказывания Владимира Путина на большой ежегодной пресс-конференции 23 декабря. Подготовка к мероприятию была основательная — согласно данным «Госзакупок», на нее ушло почти 117 миллионов рублей, из которых 1,5 миллиона — на кабинки, которые на входе обрабатывали всех журналистов частицами серебра для защиты от коронавируса. Сам Путин в ходе конференции рассказал о том, как строятся его отношения с Дедом Морозом, и рекордное количество раз сослался на ситуацию на Западе, отвечая на вопросы журналистов о пытках в колониях, низком уровне вакцинации и рождаемости, высокой инфляции, законе об «иностранных агентах» и даже отравлении Алексея Навального.

Собери свою команду героев и помоги им набраться опыта в сражениях против врагов! Качай Хроники Хаоса по ссылке https://clik.cc/fX7JA Тебя ждет сундук с пачкой секретных героев, доступный только следующие 30 дней 🔥

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде