Поповедение на ТВ: как власть и пропаганда защищают «чувства верующих» от голых ягодиц

6 ноября, 19:51 Мария Борзунова
12 772
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Этот выпуск полностью посвящен новой волне дел об «оскорблении чувств верующих», ведь эти оскорбления начали находить тут и там. За последнее время аж три уголовных дела: Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили по 10 месяцев колонии за фотографию на фоне храма Василия Блаженного, дела заведены на Лолиту Богданову, которая оголила грудь на фоне храма, и на Ирину Волкову, которая снялась, задрав юбку около Исаакиевского собора. Пропагандисты тоже не остались в стороне: на страже нравственности и чувств верующих НТВ, «Первый канал» и, конечно же, Владимир Соловьев с Юлией Витязевой. Ну а мы решили встретиться и обсудить эти дела с верующими: с православным священником и с раввином. И, конечно, с юристом, чтобы узнать, что с этой статьей УК не так.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде