Почему ВГТРК не показал дату на видео с Навальным из колонии и что не так с «репортажем» Бутиной

24 675
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Одной из главных тем остается состояние Алексея Навального в покровской исправительной колонии №2. На информацию о том, что ему не предоставляют медицинскую помощь, Russia Today отвечает Марией Бутиной, — и как члена Общественной палаты направляет ее в ИК-2 с инспекцией. В своем репортаже Бутина отчитывает Навального за то, что он не участвует в уборке, и отмечает, что условия в исправительном учреждении лучше, чем в сельской гостинице Алтайского края. Во время демонстрации репортажа на «России 24» ведущий отмечает, что Бутина регулярно общается с арестантами и оказывает им правовую помощь. Правда, о других ее поездках в колонии ничего не известно. Подробнее о том, что не так с этим репортажем, рассказал Алексей Коростелев.

Фото: Russia Today

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде