Надежда Толоконникова — о депрессии после тюрьмы, «любви ментов» и Библии в сумке

2 марта 2020 Тихон Дзядко
12 289

В эфире программы «Еще не вечер» — активистка Надежда Толоконникова. Она рассказала, зачем всегда носит с собой Библию в сумке, что сказала бы патриарху и Владимиру Путину при личной встрече, почему никогда не поддержит Петра Павленского, как справляется с депрессией после тюрьмы, как учит дочку феминизму и о том, что можно считать успешным перформансом.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Это «Еще не вечер» на Дожде. Всем привет, меня зовут Тихон Дзядко. В прямом эфире телеканала Дождь, в прямом эфире нашего ютьюб-канала по традиции в понедельник в шесть вечера мы встречаемся с людьми, которые занимаются ютьюбом или которые ютьюбу интересны, и у вас есть возможность задавать им вопросы напрямую. Задаем вопросы все, приятные и не слишком, пишите, оставляйте их здесь, в чате и в ютьюбе, ставьте лайки, таким образом у этого видео будет больше зрителей. А я приветствую нашу сегодняшнюю собеседницу, Надежду Толоконникову. Привет.

Привет.

Практически из аэропорта сюда, в нашу студию. Там в аэропорту, кстати, есть какие-нибудь следы коронавируса?

В моем терминале не было. По-моему, в терминале F ловят коронавирус. А там, откуда я прилетела, там не было ничего.

Вообще, даже никаких людей в масках?

Нет.

Сегодня было видео в Instagram у какого-то человека, которое растиражировали все средства массовой информации, и мы в том числе, где в Шереметьево это все похоже на сериал «Чернобыль», мне кажется. Но там, где ты была, ничего подобного не было?

Нет, ничего такого нет, миновал пока коронавирус.

А за границей сходят с ума по коронавирусу или нет?

Слушай, мои товарищи по музыкальной индустрии, они сходят с ума, потому что говорят о том, что будут вроде как, или не будут, непонятно, отменять Коачелла. Какие-то из товарищей очень сильно понадеялись, потратили какое-то количество…

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде