Максим Кац — о хейте и компромате, Навальном, Милове, протесте в Хабаровске и желании возглавить «Яблоко»

13 июля, 19:25 Тихон Дзядко
11 408

В новом выпуске программы «Еще не вечер» на вопросы зрителей отвечал политик Максим Кац. Поговорили с ним о хейте, отношениях с Алексеем Навальным и конфликте с Владимиром Миловым. Он также поделился своим мнением о протестах в Хабаровске, политике бойкота на выборах, «умном голосовании» и карьере в партии «Яблоко». 

Я приветствую всех, кто смотрит телеканал Дождь, приветствую всех, кто смотрит нас в прямом эфире на YouTube-канале телеканала Дождь. Меня зовут Тихон Дзядко. Это программа «Еще не вечер», программа, в которой мы каждую неделю разговариваем с людьми, которые активны в YouTube, программа, в которой вы, наши зрители, задаете вопросы нашим гостям во время программы, прямо здесь, в чате на YouTube. Сегодняшний наш гость, которого я приветствую в нашей студии, Максим Кац, политик. Здравствуйте.

Добрый вечер.

Мы собирали вопросы и до эфира, в фейсбуке, в YouTube том же самом, в Twitter. Я вам должен признаться честно, Максим, мне кажется, такого количества вопросов, комментариев и реплик мы еще не видели перед эфиром ни с одним гостем. Одновременно с этим я вам должен признаться, что огромное количество этих вопросов составляли из себя то, что называется в интернете простым словом хейт.

Да-да, есть такое.

Почему Максим Кац привлекает столько хейта?

Вообще у меня это началось сейчас. В принципе у меня всегда это было, но чуть-чуть, то есть были какие-то небольшие аудитории, которые не любили меня. Сейчас, после того, как мы схлестнулись с Навальным в этой вот истории про голосование, стоит ли голосовать или стоит ли бойкотировать, и я как-то ворвался в этот вот оппозиционный дискурс со своим мнением и позицией, и вдруг обнаружилось, что есть не одна позиция, а несколько, то есть, есть у Навального, есть моя и есть другие. И почему-то аудитория Навального решила, что наиболее эффективный способ борьбы с этой штукой это не обосновывать свое мнение, позицию, не дискутировать, а просто попробовать как-нибудь уничтожить нового спикера. Поэтому они…

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю