«Десять минут пытался что-то блеять на тему Михалкова»: BadComedian о своем самом первом ролике, который так и не вышел

24 марта, 12:18 Тихон Дзядко
1 204

В гостях программы «Еще не вечер» — YouTube-блогер Евгений Баженов, известный под ником BadComedian. Он рассказал Тихону Дзядко о том, с чего начался его канал 10 лет назад и как режиссер Никита Михалков толкнул его на создание самого первого ролика. 

Первый ваш ролик ― это был ролик «„Утомленные солнцем 2“ за 15 секунд», нарезка.

Да, это украденный формат у Дага Уокера, это который Nostalgia Critic.

Кажется, что это не случайно, потому что создается ощущение, что за Михалковым и его судьбой вы следите особенно пристально.

Более того, я начал делать все из-за Никиты Сергеевича.

Почему?

Потому что опять же изучал историю, мне была интересна эта тема, я посмотрел очередные испражнения… Вот эта тема меня скорее преследует.

С истребителя.

Да-да-да, и попадание ракеты туда, куда не надо попадать. И меня это, скажем так, подтолкнуло к тому, чтобы я высказал свое мнение по поводу этого фильма. Я на камеру записал это мнение, это видео хранится в темнице моего харда под паролем, потому что… Я когда-нибудь его выложу, это видео крайне забавное, потому что: (неуверенным голосом) «Здравствуйте, меня Евгений зовут»… И вот такое видео, там десять минут я пытаюсь что-то блеять на тему Никиты Сергеевича и его фильма.

Я понял, что это блеяние никому не будет интересно, и попытался мягче, так сказать, зайти, попробовал украсть формат 15 секунд. Украл, поделал несколько роликов, помонтировал трейлеры, а потом попробовал сделать обзор с озвучкой, без своего лица. Обзоры первые такие же, как то видео: (снова неуверенным голосом) «Здравствуйте, меня зовут Евгений»… Вот это все двигалось, двигалось. Потом я осмелился взять камеру и уже на камеру повторил ту самую фразу. И, в общем, так пошло-поехало, и теперь я сижу в прямом эфире, разговариваю спокойно.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа