Дружба с Песковым, фото с Симоньян, а Навальный — Наполеон. Алексей Венедиктов в «Еще не вечер»

10 февраля, 19:38 Тихон Дзядко
27 231

Гость программы «Еще не вечер» с Тихоном Дзядко — журналист и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Поговорили о конкуренции старых и новых медиа и угрозе со стороны Youtube, обсудили, на каких исторических деятелей похож Егор Жуков и Алексей Навальный, мешает ли дружба журналиста с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым работе на «Эхе Москвы» и как появились главные элементы образа Венедиктова — жилетка, клетчатая рубашка и кудрявые волосы. 

Дзядко: «Еще не вечер» на Дожде. Приветствую всех. Меня зовут Тихон Дзядко. Каждый понедельник здесь в прямом эфире Дождя и в прямом эфире нашего Youtube-канала мы встречаемся с теми, кто Youtube делает, и кто, как мы убеждены, Youtube интересен. Сегодня я рад приветствовать нашего гостя. Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы». Добрый вечер.

Венедиктов: Наверное, нельзя говорить: «Добрый вечер». Еще не вечер.

Дзядко: Добрый еще не вечер.

Венедиктов: Да, добрый еще не вечер.

Дзядко: Алексей Венедиктов уже давно больше чем главный редактор только радиостанции. И радиостанция уже больше, чем радиостанция.

Я в субботу ехал в машине, слушал вашу программу «Будем наблюдать», в которой вы – поправьте, если я неправ – четверть посвятили выяснению отношений с комментаторами в Youtube. Довольно ожесточенно.

Венедиктов: Для этого я и в Youtube.

Дзядко: Зачем с ними воевать?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю