День рождения Путина. Пожелания граждан России

Дзядко3
7 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Тимофей и Филипп Дзядко зачитывают пожелания наших зрителей. Многие сообщения удивили даже самих братьев.

Филипп Дзядко: Теперь, когда мы встречаем День рождения Путина в новом качестве, то есть человека, который в ближайшее время будет нас радовать, давай обратимся к поздравлениям. Мы попросили наших зрителей и всех сочувствующих и нам, и существующему режиму, написать несколько теплых слов в честь будущего президента, а нынешнего премьер-министра нашей страны Владимира Владимировича Путина. Я процитирую избранные места, их очень много, писем пришло много, в Facebook много поздравлений. Я включаю избранное из этих поздравлений. Итак, что желают Владимиру Путину в России: «отдыха», «Владимира Путина». Очевидно, в пожелании Владимиру Путину Владимира Путина содержится какая-то…

Тимофей Дзядко: Намек. Мне кажется, намек на март.

Филипп Дзядко: Я думаю, что не на март, я думаю, что на то, что он так хорош, Владимир Путин, что только Владимир Путин и может быть лучшим подарком. Это логично. Или наоборот.

Тимофей Дзядко: То есть, ты подозреваешь наших зрителей в каком-то ерничестве?

Филипп Дзядко: Не дай бог. Может быть, у меня такое в голове могло родиться, но не у них. Дальше: «чтобы второго такого не было», «чтобы он оставался единственным и неповторимым». Да, присоединяюсь к этому поздравлению.

Тимофей Дзядко: А я бы даже сказал уточнение - не второго, а третьего.

Филипп Дзядко: Да.

Тимофей Дзядко: Поскольку срок третий.

Филипп Дзядко: Третий срок, судя по всему, уже будет. Хотя опять же Песков говорит, что «прекратите, у нас демократия, не все предрешено»….

Тимофей Дзядко: Кстати, Медведев то же самое говорит в своем известном интервью.

Филипп Дзядко: И это будет здорово. Дальше: «желают отправиться на «женскую пенсию», чтобы пораньше». На «женскую пенсию», как известно, выходят люди раньше, чем мужчины.

Тимофей Дзядко: 60 или 55?

Филипп Дзядко: Сейчас не об этом. Но явно не в 59. Хотя? Если он воспримет всерьез наши поздравления… Владимир Владимирович, «на женскую пенсию, чтобы пораньше»... «Желают безграничного счастья, любви, успехов, удачи и поменьше болеть».

Тимофей Дзядко: Еще написать книгу.

Филипп Дзядко: Написать книгу, «заработать хорошую пенсию», «уехать на славном автобусе в тур по Европе». Владимир Владимирович, пожалуйста. Вот странное пожелание: «Желаю Путину пережить войну как чеченцам, подышать газом как заложникам Норд-Оста, посидеть на баланде как Ходорковскому, утонуть как матросам «Курска», ну, и так далее.

Тимофей Дзядко: Такие поздравления мне как-то не очень нравятся. Они режут глаз, слух и все прочее.

Филипп Дзядко: Понятно, что человек имел в виду.

Тимофей Дзядко: Нет, например, тут желают мозгов, вроде как остроумно.

Филипп Дзядко: Вот, желают велосипед. Велосипед.

Тимофей Дзядко: Кто-то там желает каких-то болезней, мне кажется, что это просто некрасиво.

Филипп Дзядко: Опять же очень многие желают пенсию: «Успешного оформления пенсии в будущем году, чтобы без очереди и обирания справок, доказывающих стаж работы (он ведь во многих местах работал: иных уж нет, а те далече), и чтобы тысяч 7-8 начислили. Потом эта пенсия подрастет в зависимости от инфляции». Это замечательное поздравление. Лучше «Космической Одиссеи».

Тимофей Дзядко: То есть, его хотят отправить в космос?

Филипп ДЗядко: …Тем более что там он не был, то есть, Путин. «Очень хочется его репортажи с Меркурия, Марса, Венеры и далее со всеми остановками. Путин в Космосе». «Желаю ему внезапного появления совести. Я знаю, это очень жестко звучит». Действительно, чертовски жестко в случае с нашим премьер-министром. «Владимир Владимирович, хочется пожелать Вам чувство меры и сострадания». «Я бы пожелал покоя. Идите на пенсию, Владимир Владимирович». Опять: «Желаю ему быстренько уйти на пенсию: пенсии высокие уже сейчас». «Пусть отоваривается в «Пятерочке». Вот так. «Выучить наизусть всеобщую Декларацию прав человека». Ну, это врагу не пожелаешь, тем более Путину. «Мудрости, человеколюбия, смелости».

Тимофей Дзядко: Мне кажется, что такие злые пожелания.

Филипп Дзядко: Почему? Выучить всеобщую Декларацию прав человека?

Тимофей Дзядко: Да. Довольно жестоко в общем контексте.

Филипп Дзядко: «От всей души желаю ВВ здравого ума и трезвой памяти. Тяжко будет у власти видеть маразматика». Да, это точно.

Тимофей Дзядко: Маразматика, это, видимо, кого-то еще?

Филипп Дзядко: Нет, в том случае, если здравый ум и трезвая память не сохранится в ближайшие 12 лет, то…

Тимофей Дзядко: Ок. То есть, ничего другого.

Филипп Дзядко: И последнее пожелание замечательное: «Счастья всем!».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия