Политические итоги сезона, общественное телевидение, журнал «Флирт» и расследование дела о Болотной. Полная версия

Часть 1 (16:18)
Часть 2 (17:00)
Часть 3 (15:58)

Александр Уржанов рассказал о газете «15 суток», о стихе, который бы понравился полпреду Холманских, о Свете из Иваново, биохимии и журнале «Флирт и знакомства», а Светлана Рейтер – о деле «6 мая».

В конце прошлой недели депутаты Государственной думы ушли на заслуженный отдых. Дума, помимо прочего, приняла в ускоренном режиме закон о «черных списках» в интернете, а также вернула статью о клевете в Уголовный кодекс. Бывший шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов рассказал про новые медиа: о газете «15 суток», о стихе, который бы понравился полпреду Холманских («Встану рано утром, выпью чашку ртути…»), о Свете из Иваново, биохимии и журнале «Флирт и знакомства». А журналист Светлана Рейтер рассказала об ОМОНовцах, бьющих протестующих в промежность, о том, что будет с арестованными по делу «6 мая» (беспорядки на Болотной площади), и сколько на самом деле людей сопротивлялись полиции во время знакового «Марша миллионов».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера