Петрушка нашего времени

Говорим о человеке, который, пожалуй, может стать символом нашего веселого времени. Это человек-эпоха, "петрушка" нашего времени Геннадий Онищенко. Он не смог придти в студию по нескольким причинам, одна из них — его не звали. Но это не помешает братьям Дзядко вспомнить, чем знаменит этот величайший политический деятель нашей страны.

Следующий человек, о котором говорят Дзядко, имеет такое же отношение как петрушка российская к мандаринам из Абхазии, то есть прямое. Это Арам Габрелянов, создатель одних из самых тиражных газет и посещаемых "желтых" сайтов. Причина, о которой братья говорят о нем — конфликт в издательском доме "Известия".

Еще Тихон, Филипп и Тимофей Дзядко говорят о суде по делу главы общества "Мемориал Олега Орлова, который обвинется в клевете на Рамзана Кадырова, экономическом кризисе в Белоруссии и заметном на карте мира государстве Вануату.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера