Кого посадят из-за нового закона о прописке

Дзядко3
1 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Сценарист Олег Козырев рассказал в эфире, что согласно новому законопроекту о регистрации, всем, кто не живет по месту прописки — грозят не только штрафы, но и уголовное преследование с возможностью попасть за решетку на три года.

Олег Козырев составил список «тех, кто будет уголовником по новому закону».

1. Мужья и жены
В России много ситуаций, когда муж живет в квартире жены или жена живет в квартире мужа, не отменяя своей старой прописки в родительской квартире.

2. Пожилые родители, бабушки и дедушки
Смотрим выше и вспоминаем, что вообще-то жена была зарегистрирована скорее всего там, где жили ее родители. Делаем отсюда правильный вывод. Сфальсифицировали собственники регистрацию? Еще как! Бабушка и дедушка, пожалуйте в тюрьму.

3. Студенты
А вот у нас и студенты, которые например оставили родительскую прописку, хотя и живут в общежитии. Или студенту не хватило места в общежитии либо даже ВУЗ без предоставления общежития. Наш клиент!

4. Больные
Как же мы можем упустить замечательную категорию больных, лежащих в больницах более 90 дней.

5. Дети
Бывают ситуации, когда детей прописывают опять же у жены или у мужа или у бабушки-дедушки. Причины могут быть разные, чаще всего они связаны с желанием поступить в определенную школу или наблюдаться в определенной поликнлинике (это к вопросу кстати о странных уродствах нашей жизни из-за прописки-регистрации).

6. Живущие вне брака
Хвала консервативным ценностям! Теперь-то все эти друзья-подруги и прочие "гражданские браки" с почти всегда нерегистрацией друг у друга вместе, рука об руку, пойдут в колонию на три года.

Продолжение списка читайте в блоге Олега Козырева.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.