Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Покушение на Губарева, нобелевка за борьбу с монополиями и отношение Путина к травле Макаревича. Итоги 13 октября

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Итоговый выпуск новостей за 13 октября с Тихоном Дзядко. Смотрите в программе: Басманный суд Москвы сегодня перенес на 11 ноября заседание по жалобе защиты украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины, на назначение ей психиатрической экспертизы; основы государственной культурной политики будут готовы в ноябре и будут представлены Владимиру Путину; предвыборные технологии: в самопровозглашенной Донецкой народной республике совершено покушение бывшего так называемого народного губернатора Донбасса Павла Губарева; тем временем в Совете национальной безопасности и обороны Украины подтверждают факт отвода Россией части своих войск от украинской границы – скажется ли это на отмене санкций со стороны Европы и Запада.

Эти и другие события уходящего дня обсудили с гостями:

Депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Андрей Шевченко рассказал о своем специальном визите в Москву в рамках судебного следствия по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Советник президента по культуре Владимир Толстой рассказал Антону Желнову, какой хочет видеть новую государственную культурную политику Владимир Путин и когда начнется ее финансирование.

Специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ» Илья Барабанов рассказал о предвыборных технологиях в Украине.

С уполномоченным по делам интернета Дмитрием Мариничевым мы обсудили, почему ускоренное вступление в силу закона о персональных данных, возможно, отложится.

Игорь Севрюгин рассказал, чем еще намерены залатать дыры в бюджете (депутаты Госдумы раскритиковали проект бюджета на 2015 год).

А Нобелевскую премию по экономике за борьбу с монополиями обсудили с проректором Высшей школы экономики Константином Сониным.

Также в этом выпуске спецрепортаж Ильи Жегулева «Батяня Донбасс. Как бизнесмен из Донецка стал главным символом украинского сопротивления».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде