Макаревич обвинил в своей травле Володина

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина. Это заявление он сделал в эфире Дождя.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», — рассказал музыкант.

Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. Кроме того, музыкант рассказал, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

«Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», — заявил он.

Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине. В конце августа музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток «грязи и клеветы», который третью неделю поступает в адрес Макаревича из некоторых СМИ.

По мнению музыканта, критические высказывания о нем были связаны с его выступлением 12 августа в лагере беженцев из Донбасса, расположенном в Святогорске. После этого выступления некоторые российские общественные деятели и политики заявили, что Макаревич придерживается антироссийских убеждений, и, соответственно, его действия носят антироссийский характер.

Все подробности смотрите во вторник, 28 октября, в эфире программы Hard Day's Night в 22:00.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Присоединяйся к 70 890 подписчикам Дождя
Оформи подписку