Макаревич обвинил в своей травле Володина

27 октября 2014 Тихон Дзядко
30 917
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина. Это заявление он сделал в эфире Дождя.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», — рассказал музыкант.

Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. Кроме того, музыкант рассказал, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

«Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», — заявил он.

Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине. В конце августа музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток «грязи и клеветы», который третью неделю поступает в адрес Макаревича из некоторых СМИ.

По мнению музыканта, критические высказывания о нем были связаны с его выступлением 12 августа в лагере беженцев из Донбасса, расположенном в Святогорске. После этого выступления некоторые российские общественные деятели и политики заявили, что Макаревич придерживается антироссийских убеждений, и, соответственно, его действия носят антироссийский характер.

Все подробности смотрите во вторник, 28 октября, в эфире программы Hard Day's Night в 22:00.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде