Бывший сотрудник «Роснанотеха» о том, что происходило в компании на самом деле

«Если система выбрасывает таких людей, как Меламед, кто будет работать?»
7 июля 2015 Тихон Дзядко
4 356
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Тучи вокруг «Роснано» сгущаются. Сегодня, 7 июля, стало известно о задержании еще одного бывшего сотрудника компания — Святослава Понурова, который в 2008 году занимал должность финансового директора госкорпорации.

 

Следственный комитет просит суд арестовать его на два месяца, считая, что тот может скрыться от следствия или  воспользоваться связями для сокрытия документов. На прошлой неделе был задержан, а затем заключен под домашний арест экс глава госкорпорации Леонид Меламед. Следствие подозревает Меламеда, его бывшего заместителя Андрея Малышева и финдиректора Святослава Понурова в том, что они незаконно перечислили 220 млн рублей в компанию «Алемар», совладельцем которой являлся Меламед. По версии следствия   консультационные услуги компания «Алемар» оказывала только для вида.

Дождь поговорил о том, насколько могут быть правомерными такие обвинения, с бывшим сотрудником «Роснанотеха» Александром Костинским.

Фото: РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
  • Doctor Ftorist

    Краснотурьинск
    04.11.2021

    Мне нужна подписка потому что я хочу быть в курсе новостей,очень дорого стоит подписка на год.Работаю в поликлинике,денег мало зарабатываю,плюс ипотека,двое детей и кот) Помогите пожалуйста,я за вас помолюсь!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде