Что стоит за перестановками в Кремле

23 марта 2015 Тихон Дзядко
28 127 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Перестановки в Кремле. За выборы в Госдуму будет отвечать Татьяна Воронова. Такое решение принял первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин, а президент Владимир Путин кандидатуру Вороновой утвердил. Ключевое для Администрации Управление внутренней политики Воронова возглавит вместо Олега Морозова, занимавшего эту должность три года. По версии Кремля, причина отставки Морозова — семейные обстоятельства. По данным источников «Дождя», у него были свои причины для ухода. Какие, выяснял Антон Желнов.

Федеральные выборы в Госдуму — ключевое направление для Управления внутренней политики, гораздо более важное, чем выборы президента; за них в Кремле традиционно отвечает руководитель Администрации Сергей Иванов. Подготовка к проведению думских выборов начнется в сентябре после единого дня голосования, но заниматься ими стали еще в декабре. Началось все с повышений и кадровых перестановок.

Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера