Почему «европейцу» Нарышкину запретили въезд в Финляндию

Что сделали с Конституцией, как связаны дефолт в Греции и Россия. Итоги 1 июля
1 июля 2015 Тихон Дзядко
12 071 5
Часть 1 (38:18)
Часть 2 (23:00)

Конституционный суд поддержал перенос выборов в Госдуму с декабря 2016 года на три месяца раньше, на сентябрь того же года. Почему судьи решили, что нарушение основного закона государства в этом случае допустимо.

«Я и Обаму не думая расстрелял бы» —  газета «Коммерсантъ» выяснила подробности признательных показаний одного из задержанных по делу Немцова Анзора Губашева.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас  призвал сограждан высказаться против предложений группы кредиторов на  референдуме, который состоится 5 июля. Как связаны технический дефолт Греции и Россия, Дождю объяснил председатель Совета директоров инвестиционной компании «ЕВРОФИНАНСЫ» Яков Миркин.

Мосгорсуд в среду признал законным арест Михаила Хризмана — сына бывшего главы «Дальспецстроя» Юрия Хризмана, которого обвиняют в хищениях при строительстве космодрома «Восточный».

Председателю Госдумы  Сергею Нарышкину  не разрешили въехать в Финляндию для участия  в  сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ,  которая  пройдет на следующей неделе  в Хельсинки. Почему для спикера нижней палаты парламента европейцы не сделали исключение, и на что надеется Нарышкин.

США и Куба восстанавливают дипломатические отношения в полном объеме. Президент Барак Обама заявил, что 20 июля посольство США откроется на Кубе, а посольство Кубы—   в Вашингтоне. Какие это может иметь последствия.

Выписка обезболивающих средств с 1 июля стала проще. В силу вступили нормы, в соответствие с которыми, в частности, увеличено количество препаратов, которые выдаются пациенту за один раз. Облегчит ли это жизнь врачам и пациентам.

Итоги среды подвел Тихон Дзядко.

 

 

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю