Что делал Меламед в «Роснанотехе», где логика в новом «стоп-листе»

И как попасть на «Большую перемену». Итоги 7 июля
7 июля 2015 Тихон Дзядко
5 206 0
Часть 1 (37:20)
Часть 2 (22:45)

Басманный суд арестовал бывшего финдиректора "Роснанотеха"  Святослава Понурова. Он, как и другие участники дела   Леонид Меламед и Андрей Малышев, подозревается в  растрате более 220 млн рублей этой госкорпорации. Понуров специально прилетел на заседание суда из Финляндии, где отдыхал, и просил оставить его на свободе на время следствия, однако в этом было отказано.

 

Патриотический стоп лист для нежелательных организаций. Совет федерации, посовещавшись с ФСБ и прокурорами, составил список из 12-ти организаций, которые теперь могут быть закрыты, если Генпрокуратура так решит. В стоп лист попали Фонд Сороса, Фонд МакАртуров, Freedom House и еще 9 организаций.

Дождь запускает второй сезон проекта «Большая перемена». В прошлом августе в режиме реального времени мы учили молодых людей работать журналистами, и некоторые из них стали частью команды Дождя. Так вот, мы решили попробовать еще раз. Проект стартует 3 августа. Все подробности рассказал главный редактор Дождя Михаил Зыгарь.

Эти и другие темы в итоговом выпуске вторника. Итоги подвел Тихон Дзядко.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера