Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дмитрий Медведев, гарант Конституции РФ, где вы были в четверг 15 марта 2012 года?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Мы еще не знали событий, которые произойдут. 10 суток административного ареста получит лидер «Левого Фронта» Сергей Удальцов, пять лет колонии — предприниматель, муж Ольги Романовой Алексей Козлов. Дмитрий Медведев, гарант конституции РФ, юрист, где вы были в четверг 15 марта 2012 года? Сегодня, с двумя приговорами закончился президент Медведев. Для кого-то он и не начинался.
Вы пропустили, как тысячи людей пришли поддержать Козлова к суду. Вы пропустили, как десятки тысяч людей выражали поддержку на митингах. Вы пропустили, как жена Козлова, журналист Ольга Романова, приводила доказательства того, что на ее мужа есть «заказ» на приговор и убийство. Вы пропустили, как приговор основывался на отмененных статьях Уголовного кодекса. Вы пропустили - таких дел десятки тысяч по всей стране. Вы пропустили, что ваши поправки - главное детище вашей четырехлетки - остались красивой инициативой на бумаге.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде