«Мы в катастрофическом кризисе». Что происходит с ресторанным бизнесом и почему доставка еды невыгодна для заведений

Рассказывают владелец холдинга A Perelman People Владимир Перельман и гендиректор Ginza Project Максим Ползиков
18 марта, 15:04 Анна Монгайт
8 258

Во многих европейских городах введен режим чрезвычайной ситуации — большая часть заведений закрыто, люди сидят дома. В Москве торговые центры, рестораны и кафе пока работают, но многие ждут введения ЧС с пятницы 20 марта. Мы обсудили с гендиректором Ginza Project Максимом Ползиковым и владельцем холдинга A Perelman People Владимиром Перельманом, как ресторанный бизнес реагирует на угрозу коронавируса. 

Фото: Hannah Mckay / Reuters

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа