Пост о том, что COVID-19 лучше лечат в России, чем в Британии, вызвал шквал обсуждений. Спросили у жительницы Лондона, правда ли все так плохо

21 апреля 2020 Анна Монгайт
9 670
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Где лучше лечиться от коронавируса — в России или в Британии? Ольга Солоухина, дочь советского писателя Владимира Солоухина и сотрудница ювелирной компании Graff, пожаловалась в своем Facebook на недостатки общественной системы здравоохранения в Британии, где она заявила, что россияне «просто не понимаете своего счастья», в Лондоне врача на дом не вызвать, в госпиталь с подозрением на коронавирус ехать нельзя, а КТ даже за деньги не сделают. Ее пост вызвал немало споров. Постом поделились более 9 тысяч человек, в том числе Мария Захарова. Мы решили связаться с жительницей Лондона, журналисткой Катериной Никитиной, которая написала ответный разоблачающий пост, и спросить у нее, как обстоят дела с медициной в стране.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алиса Листратова

    Казань
    05.12.2021

    Студента первого курса. Хочу читать новости без пропаганды

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде