Почему невозможны честные выборы с участием Путина и Навального, и как узнать реальный рейтинг президента?

Политолог Кирилл Рогов и социолог Григорий Юдин о том, что стоит за социальными опросами в России
12 мая, 16:56
13 576 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Как опросы общественного мнения влияют на нас? Являются ли они пагубными для общества, инструментом манипуляции власти или одним из немногих каналов связи с ней? Социолог, философ Григорий Юдин и политолог Кирилл Рогов подробно рассказали о внутренней кухне социологических опросов, их неоднозначности, размытости и зависимости от медиа и повестки власти, а также об иллюзорности рейтинга Путина и главных страхах режима.

Солодников: Дорогие друзья, с большой радостью представляю людей, которые никогда еще не принимали участия в «Диалогах». Григорий Юдин и Кирилл Рогов.

Тему, которую мы будем обсуждать, мы условно назвали «Общественное мнение», потому что речь пойдет о вещах, которые так или иначе связаны и с социологией, и политологией.  Но в целом это всё связано с нашей реальной жизнью, потому что мы так или иначе являемся предметом изучения и интереса людей, которые занимаются этими науками.

На превью: facebook.com/openlibr/

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера