ДЕРЖАТЬ СЛОВО /// Сергей Литвинович

Держать слово
10 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Младший продюсер информационной службы телеканала ДОЖДЬ рассказал, почему он пока не может прыгнуть с парашютом.




Литвинович Держит слово

Младший продюсер информационной службы телеканала Дождь Сергей Литвинович, долго откладывал, но все же делает это - прыгает с парашютом. Как и положено настоящему репортеру - в прямом эфире 21 апреля в 13.00.



12 апреля 2012 г. 10:44

Вот и прошел первый выпуск «Держать Слово». Все мы дали, какие то обещания на грядущую неделю. Кто то сказал, что в течение этого времени постарается не курить, кто то пообещал купить и начать слушать аудио диски для изучения иностранного языка. Я же дал Володе слово, что обзвоню хотя бы 3 места, где можно прыгнуть с парашютом и опрошу 3 своих друзей и знакомых (отчаянные), которые уже совершали прыжки. Про школы я уже все узнал. Не буду, вдавятся в ценовые и территориальные подробности, скажу лишь только, что прыгать я решил самостоятельно и без инструктора. Почему? Объясню это в субботу. Вообще казалась, что уже на первой программе Владимир Герасичев как тренер будет давать нам какие-нибудь психологические установки и т.д, в общем психологическое воздействие. Но ни чего такого не произошло. Володя дал хорошо понять, что в первую очередь мы даем слово самим себе. Кстати я уже пообещал, что до конца всех выпусков прыгну с парашютом! Так что обратного пути друзья – нет!


27 апреля 2012 г.

ЮХУУУУУУУУ!!!! Вот я и прыгнул с парашютом!!!! Это было что-то, я вам скажу!! Не без приключений конечно как всегда. Да и техника подвела в некоторых местах:.Не пугайтесь, парашют открылся и даже запасной не понадобился, я имею виду съемочное оборудование, которое я брал с собой. Ладно, все, больше не слова. Смотрите субботний эфир, и я обо все подробно расскажу. И про то, как надо жарить шашлык на летном поле, и про самый короткий инструктаж перед прыжком, и даже про то, как можно приземлятся с двумя парашютами и на одной ноге! Главное, я СДЕРЖАЛ СЛОВО которое давал себе буквально пару недель назад и безумно этому рад!!
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.