ДЕРЖАТЬ СЛОВО /// Полина Брова

Держать слово
10 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Менеджер спец. проектов телеканала ДОЖДЬ хочет принимать решения более обдуманно.




12 апреля 2012

Итак еще раз:

Меня зовут Полина Брова. Мне 23. Я делаю спец проекты на Дожде.
У Герасичева я с категоричностью.
Я достаточно быстро и радикально обо всем и обо всех сужу, я бы хотела быть помягче и посдержанней в своих решениях.
По счастливой случайности, к нам в отдел поступило 3 новых человека. И я, конечно, в первые же несколько минут все о них поняла (как мне казалось). Но! Я же Дала Слово - буду менее категоричной. И тогда я пообещала Герасичеву, что перед тем, как составлю свое мнения, я узнаю их получше, понаблюдаю, подумаю.
Я решила сделать опрос. Я написала рад вопросов, ответы на которые, по-моему мнению, как-то характеризуют человека:
  1. Кто вы по знаку зодиака?
  2. Из какого вы города?
  3. Какую работу предпочитаете: тихую спокойную, постоянные разъезды, креативные летучки и свободный график или что-то еще?
  4. Вы идете по улице. В пакете у вас бигмак и картошка. Вы очень хотите и то и то, но боковым взглядом вы замечаете человека – плохо одетого и явно без постоянного места жительства, который сидит на остановке и ест засохшую лепешку: ваши действия – вы поделитесь чем-нибудь из вашего мак пакета или нет? И ДА - ВЫ ГОЛОДНЫ!
  5. Кассир сдал вам сдачу на 100 рублей больше, чем надо. Ваши действия  - вернете лишние деньги или промолчите и уйдете?
  6. Любите ли вы путешествовать, любите ли вы концерты? Ходите и путешествуете ли вы?
  7. Сколько вам лет, и что вы сделали самого грандиозного для себя за это время? 
  8. Как часто вы смеетесь? Как часто вы смеетесь над собой?
  9. Какие бренды одежды вам особенно симпатичны?
  10. Если бы вам предложили жить в любой стране – где бы вы хотели остаться?

О том, почему я задала именно такие вопросы, я, вероятно, расскажу в эфире, в эту субботу. А вот, что касается 4 пункта: совсем недавно я попала в такую ситуацию... 
Обычно я стараюсь делиться, но не в этот раз. На долю секунды я даже приостановилась, но все же прошла мимо. Потом несколько дней я корила себя за то, что не отдала ему этот несчастный (а по сравнению с его горе-лепешкой - прекрасный) мак-пакет. 
На данный момент мне ответили 2 из 3 человек. Это мальчики. Третья девочка – она не спешит с ответом, и,  вообще, мне кажется, она думает, что я больная)
Эксперимент продолжается. Все подробности чуть позже. Вынуждена вернуться к работе. 
До завтра.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.