Срочно
В Пакистане разбился самолет с 47 пассажирами на борту
7 декабря
604

ДЕРЖАТЬ СЛОВО /// Эрадж Нидоев

Держать слово
7 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Редактор новостной ленты телеканала ДОЖДЬ рассказал о том, почему он хочет бороться с ленью.




12 апреля 2012

Мое задание на этой неделе - 3 дела в день. Cкажу честно, начал я с понедельника, но каждый раз выполнял по три дела. Они правда необязательно были важными для меня, однако пока я справляюсь. Сейчас мне нужно взять за дипломную работу, потому что до сдачи остается всего пара недель.



17 апреля 2012

На этой неделе я пообещал выполнять одно, но крайне важное дело - сдать в срок черновик дипломной работы.
Одно из условий - каждый день буду уделять диплому минимум 4 часа.
Обнаружил, что мое непомерно хитрое нутро продолжает делать свое дело: теперь я просто сижу над работой четыре часа и почти не двигаюсь с места.
Поэтому добавляю к первому условию второе: каждый день я за четыре часа должен выполнить ряд маленьких задач по диплому: например, сейчас, в 12 часов ночи субботы, я должен прочитать все собранные данные об одном из предметов моего исследования, перевести и скомпоновать.
Завтра, в воскресенье, я должен прочитать куски из книги, которая пригодится для диплома и нарезать оттуда цитат, которые потом могу вставить в текст.
Что будет дальше, посмотрим! Удачи мне!



19 апреля 2012

Первые два-три дня я, как и положено, уделял диплому 4 часа, работал, писал. А потом пошло-поехало. То времени нет, то еще что, день рождения, в день рождения нельзя же писать диплом. Короче, у меня остался один день, чтобы написать черновик дипломной работы. Удачи мне пожелайте!
P.s. Чертова прокрастинация, ненавижу.



25 апреля 2012

Аня Кадырова мне уже надоела! К каждому моему комменту в фб пишет "Диплом!!!"", подходит и спрашивает: как твой диплом? Ну какой, какой диплом, когда Челси в гостях вдесятером обыгрывает Барсу и выходит в финал ЛЧ!!

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.