«Общий путь рубля — падать и падать». Олег Вьюгин — о будущем валют, американских выборах и дальнейшем повышении налогов для всех

26 869
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Деньги. Прямая линия» — экономист, председатель наблюдательного совета Московской биржи, профессор Высшей школы экономики Олег Вьюгин. Курс доллара в ходе торгов на московской бирже превысил 80 рублей — почему это произошло? Как будут вести себя инвесторы до и после выборов в США, и где будут стараться сохранить свои ресурсы? Стоит ли ожидать роста инфляции после падения рубля и будут ли расти налоги? В России все больше частные инвесторы приходят приходят на фондовый рынок — можно ли это делать без финансовой грамотности и хорошо ли это для экономики?   

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде