Какую экономику нам «нарисуют» к 2024 году: Сергей Алексашенко о росте доходов только за счет предвыборных выплат, и росте ВВП — только в обещаниях

27 сентября, 20:29 Маргарита Лютова
12 562
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гость нового выпуска программы «Деньги. Прямая линия» — экономист Сергей Алексашенко. Ведущая Маргарита Лютова обсудила с ним прошедшие выборы в Госдуму с точки зрения российской экономики. Он рассказал, почему стабильность всей политической конструкции оказалась важнее экономических последствий, а также почему никаких экономических реформ не стоит в повестке дня российских властей. Еще поговорили о заявлении главы Минфина Антона Силуанова о том, что сверхприбыль компаний в России должна инвестироваться внутри страны. Почему власть может диктовать бизнесу подобные условия? Также узнали у Сергея Алексашенко, почему горизонт планирования в текущем правительстве ограничивается 2024 годом?

 

Здравствуйте! Вы смотрите Дождь. В эфире программа «Деньги. Прямая линия», как всегда по понедельникам. Меня зовут Маргарита Лютова. Мы с вами в ближайшие 45 минут разбираемся в экономических новостях, выделяем из них то, что действительно важно, то, что останется с нами надолго. Кстати, именно поэтому наша программа не имеет срока давности. Если вы что-то пропустили, выпуски прошлых недель тоже к вашему вниманию.

А сегодня я рада приветствовать в нашей студии виртуально Сергея Алексашенко, экономиста. Сергей Владимирович, здравствуйте! Спасибо, что вы к нам присоединяетесь.

Добрый вечер, Маргарита! Здравствуйте, слушатели, здравствуйте, зрители.

Всем здравствуйте!

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде