«Мы вернулись на 20 лет назад»: Андрей Мовчан о новых подарках Путина за счет населения, неизбежном падении доходов в 2021 году и ловушке высоких цен на нефть

29 марта, 20:47 Лев Пархоменко
37 428
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гость нового выпуска программы «Деньги. Прямая линия» — финансист, основатель Movchan's Group Андрей Мовчан. Обсудили с ним заблокировавший 23 марта Суэцкий канал контейнеровоз Ever Given. Почему на фоне этого происшествия у мировых инвесторов может появиться интерес к российским транспортным коридорам на Шелковом пути и Северном морском пути. Поговорили о том, почему растет цена нефть и почему это не сказывается позитивно на российской экономике. Также узнали у Андрея Мовчана, так ли страшна инфляция в 6% и кто в стране выигрывает от ее роста. Кроме того, обсудили, поддержат ли власти население перед выборами в Госдуму и откуда государство возьмет на это деньги. 

*По решению Минюста России «Левада-центр» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде