Полтуши свиньи, паэлья из полбы и имбирный эль. Фестиваль в ЦПКиО

Кофе-брейк
24 августа 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Сопродюсер гастрономического фестиваля журнала «Афиша-Еда» Дмитрий Степанов рассказал о том, как будет проходить мероприятие в Парке Горького и за что люди отдадут свои деньги.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.