Полтуши свиньи, паэлья из полбы и имбирный эль. Фестиваль в ЦПКиО

24 августа 2012 Павел Лобков
1 128 0

Сопродюсер гастрономического фестиваля журнала «Афиша-Еда» Дмитрий Степанов рассказал о том, как будет проходить мероприятие в Парке Горького и за что люди отдадут свои деньги.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера