Отставка генпрокурора, слухи об уходе Яценюка и убийство адвоката

Политолог Владимир Фесенко объясняет, что происходит в украинской политике
29 марта 2016
4 986
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Верховная рада Украины отправила в отставку генерального прокурора страны Виктора Шокина. За это решение проголосовали 289 депутатов из 339. Президент Украины Петр Порошенко внес документ об увольнении генпрокурора в Раду в конце февраля, но заявление об увольнении Шокин подал лично. 

Виктор Шокин занимал должность генерального прокурора Украины 10 февраля прошлого года, 16 февраля Петр Порошенко предложил ему уйти в отставку.

Эту тему, а также противоречивую информацию о возможной отставке премьера Арсения Яценюка и резонансное видео с отказом убитого адвоката Грабовского от защиты россиянина Александрова, которое во вторник анонсировала Генпрокуратура Украины, обсудили с политологом Владимиром Фесенко

 

Фото: Иван Коваленко/Коммерсантъ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде