Насколько безопасны курорты Туниса?

Отвечают посол республики в Москве и представитель туриндустрии Туниса в России
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Власти Туниса заявляют о том, что их курорты безопасны для российских туристов. Такое заявление сделал в понедельник посол этой республики в Москве. При этом, о возможных терактах в Тунисе всего несколько дней назад заявили в Ростуризме. 

«Группировки, связанные с ИГИЛ (деятельность террористической организации запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе граждан России»,  — отмечалось в сообщении ведомства.

Ростуризм рекомендовал отдыхающим быть бдительными и соблюдать меры предосторожности, а туроператорам   информировать своих клиентов об угрозах на территории Туниса.

О том, как обеспечена безопасность на одном из самых популярных в этом сезоне направлений, поговорили с послом Туниса в Москве Али Гутали и  главой тунисского национального представительства по туризму в России Меджидом Кахлауи.

Фото: DepositPhotos 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде