13 июня 2012
106 0
Майские премьеры: утро с Алексеем Сухановым, жизнь за рубежом с Егором Низамовым и большое интервью во главе с Тихоном Дзядко.

То, что лето будет жарким и прекрасным, стало понятно еще в мае. Мы на ДОЖДЕ решили порадовать наших зрителей дополнительно и запустили Утро с ведущим – Алексеем Сухановым. Начали 9 мая, Саша Федорина слепила по случаю пластилиновый Кремль. Впоследствии ДОЖДЬ не раз старался устроить зрителям по-настоящему веселое утро. Но особенно старалась наш метеоролог Маша Киреева. То варган принесет, то маракасы.

В мае было решено, что за международную жизнь у нас будет отвечать Егор Низамов, поскольку парень серьезный и интересуется жизнью за рубежом. Так в нашем эфире появилась программа «Карта мира». А тем временем, Миша Козырев лично (!) спроектировал стулья для нового, большого проекта HARD DAY’S NIGHT. Тихон Дзядко обзавелся новым, шикарным костюмом, и мы выпустили в эфир программу, в которой пятеро журналистов задают вопросы одному-единственному, самому важному гостю. Гостями программы за минувшие месяцы были Юрий Лужков, Дмитрий Песков, Михаил Горбачев, Алексей Кудрин, Алексей Навальный, Андрей Воробьев, Виктор Вексельберг, Михаил Прохоров… Всех не перечислишь. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера