Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Хроники ДОЖДЯ /// январь 2012

25 апреля 2013
812
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Месяц обновления на ДОЖДЕ: появились новые ведущие и новая программа «Говорите».

«Говорите» с Юлией Таратутой и Тоней Самсоновой - это не просьба, это руководство к действию. Так мы назвали нашу новую программу, которая стала выходить каждый день в нашем дневном эфире. Юля и Тоня приглашают к себе в гости самых интересных людей, которые не могут прийти к нам в новости, но им точно есть, что рассказать. За время существования программы в ней побывали Карен Шахназаров, Геннадий Хазанов, Дуня Смирнова, Никита Белых, а также многие другие.

Еще январь стал для телеканала ДОЖДЬ месяцем обогащения. У нас появилось много новых ведущих. Помимо Юли Таратуты и Тони Самсоновой к семье ДОЖДЯ присоединился Павел Лобков и Лика Кремер, которые, как ведущие-многостаночники, с удовольствием ведут и дневные новости, и вечерние, а также стоят с микрофоном в замерзших руках на зимних митинговых площадях.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде