13 июня 2012
73 0
Путешествие из Москвы на Петербургский международный экономический форум и штатный метеоролог, который живет на крыше.

В июне мы были в Санкт-Петербурге. Правда, любоваться белыми ночами времени совсем не было. Мы работали на Петербургском Международном Экономическом Форуме. У ДОЖДЯ была собственная студия на площадке мероприятия. И, как всегда, самые интересные гости приходили в наш эфир. Гостями питерской студии стали Михаил Прохоров, Анатолий Чубайс, Александр Жуков, Аркадий Дворкович и многие другие политики и бизнесмены.

А еще в июне наш штатный метеоролог Никита Поповнин поселился на крыше «Красного Октября». Ежедневные включения проводились на свежем воздухе и под прицелом видеокамер несколько недель, иногда прямо из палатки. Импровизированное реалити-шоу запустилось из утилитарных соображений – просто другие ведущие погоды все как один разъехались по отпускам, и работать приходилось почти круглые сутки.

В своих ежедневных включениях Никита рассказывал о погоде, приглашал к себе в гости интересных людей, ну и просто вел дневник походника в центре Москвы.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера